昨天扬州全省最热 “黑格比”今来“退烧”

2020年08月 04日 07:01 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

市民烈日下出行。 程曦 摄

扬州网讯(记者 陈洁文)37.3℃,昨天扬州的气温位居全省第一,降温何时有?“黑格比”今来“退烧”。不过气象部门提醒市民,台风也只能一时解除酷暑,本周后期扬州天气炎热为主。

气象部门预计,本周最低气温25℃~26℃,最高气温37.3℃左右。具体预报如下:4日,多云到阴有分散性阵雨或雷雨,气温27℃到34℃;5日阴有阵雨或雷雨,气温26℃到33℃;6日多云到阴,有分散性阵雨或雷雨,气温27℃到35℃;7日多云到阴,有分散性雷阵雨,气温28℃到34℃;8日阴有阵雨或雷雨,气温29℃到36℃;9日多云,有分散性雷阵雨,气温29℃到36℃。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。