扬州小伙昨捐献造血干细胞 希望小患者早日康复

2020年08月 05日 08:33 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 刁兰兰 记者 陆康洁)7月31日,本报刊出了《是个28岁江都小伙 坚持献血已经8年》,昨天下午,记者从泰州市人民医院获悉,詹晨昨天成功捐献486毫升的造血干细胞,挽救了一位白血病患者的生命,詹晨也是我市第38例造血干细胞捐献者。

经过长达6小时的过程,詹晨结束了造血干细胞捐献。“感觉咋样?”面对工作人员的询问,詹晨笑着说:“不慌,过程比较轻松而简单,跟献血差不多。”当大家为他的救人善举点赞时,他淡然一笑:“能帮助别人我很高兴,希望小患者能早日康复,健康成长。”


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。