这个台风降温效果太弱 扬州今明仍有高温出现

2020年08月 06日 06:34 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 陈洁文) 昨天清晨6时,市气象台官宣,台风“黑格比”已逐步远离我市,对我市的影响逐渐减小。昨天上午10点左右,省气象台官宣,“‘黑格比’已经从盐城出海!走好,不送!”同时在线吐槽,“这个台风,降温效果太弱。”网友们说:“来都来了,也不上咱这里转转,看我们这里多么热情似火!”

未来三天天气预报:6日,多云,有分散性阵雨或雷雨,西南风4级左右,清晨最低气温:27℃到28℃,白天最高气温:35℃到36℃。7日,多云转阴有阵雨或雷雨,清晨最低气温:27℃到28℃,白天最高气温:34℃到35℃。8日,阴有阵雨或雷雨,清晨最低气温:27℃到28℃,白天最高气温:32℃到33℃。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。