用水高峰来了 供水热线24小时畅通

2020年08月 08日 07:34 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

气温攀升,扬州城乡用水量也不断攀升,日用水量达到了79万吨,高温下用水超去年同期。记者了解到,目前长江水务日总供水能力为100万吨,有充足充沛水量可供。

高温高峰供水期间,抢维修人员每天24小时值班在岗。为保障居民用水,长江水务公司供水客服热线96169-2全天24小时畅通,接受广大市民在报装、报修、水质、水压业务方面的咨询。如有计划停水则通过媒体及时发布信息,提前告知市民储水,减少对市民生活带来的影响。

通讯员 殷伟 记者 张孔生


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。