街巷资讯

2020年08月 10日 08:04 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

这家助餐点开放啦

本报讯(通讯员 窦华 记者 仲冬兰)景区梅岭街道又增一家老年人助餐点!下周起,广储颐养社区老年人助餐点正式对外开放,即日起接受订餐。

该助餐点每周一至周六中午11:00—11:30开放,每餐初定12元,提供两菜一汤一米饭。就餐者须提前两天报名,订餐初定10天起订。

街道有了“网格学院”

本报讯(通讯员 任凤娣 记者 仲冬兰)8月7日,景区梅岭街道网格学院揭牌,为街道网格工作者队伍建设、提升搭建新的平台。

据悉,该学院将根据梅岭街道网格化社会治理的需要,针对工作中存在的不足,有针对性地开展系统培训,组织专题研讨,推动全街道网格化治理理论和实践水平不断提升,培养一批网格化社会治理工作的“行家里手”。

廉政文化氛围浓

本报讯(通讯员 郭蕊 记者 王蓉)邗江区汊河街道东石村以廉政文化进村居为载体,不断丰富廉政文化内容,推进党风廉政建设,让党员干部在耳濡目染中接受廉政教育。

在东石村党员干部的笔记本或喜爱的书本里,随时都能看到一张小小的书签,这些书签以梅、兰、竹、莲等图案为底色,配以简短的廉政格言警句、诗词,主题鲜明、通俗易懂,在倡导党员干部培养阅读良好习惯的同时,自觉地学廉、思廉、树廉。

给户外工作者送清凉

本报讯(通讯员 赵继进 记者 仲冬兰)近日,景区瘦西湖街道滨湖社区开展“夏季送清凉 网格送关爱”慰问活动。

社区为炎炎夏日里仍坚守户外一线的环卫工人、物业保安、保洁以及志愿者们送去毛巾、肥皂、花露水、矿泉水、饮料等防暑用品,同时提醒他们在坚守岗位的同时要做好防暑降温等保护措施。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。