市委政法委传达学习市委全会精神 推动政法工作迈上新台阶

2020年08月 12日 07:25 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 王前 记者 葛学涛) 近日,市委政法委召开全体人员会议,传达学习市委七届十次全会精神。市委常委、政法委书记张耀武主持会议。

张耀武强调,要认真学习领会全会精神,找准全会报告对政法委工作的新要求,找准政法工作服务中心服务大局的着力点,有力有效服务稳定、服务发展、服务“双胜利”。要进一步强化细化具体政法工作目标要求,切实提升维护政治安全水平、市域社会治理精细化水平、扫黑除恶长效常治水平、社会风险防控水平、重大项目服务保障水平、政法铁军建设管理水平、政法委领导政法工作水平。要树立创新突破、比学赶超的工作导向和指向,敢于善于突破新难点新问题新障碍,紧扣高质量发展考核,把握重点,补短强弱,争先进位,推动政法工作迈上新台阶,为夺取“双胜利”提供坚实政法保障。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。