同心抗疫 漫话文明创建须知

2020年08月 21日 07:51 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

7.扬州志愿服务活动正常开展吗?抗击疫情期间您身边有志愿服务活动吗?

“志愿扬州”平台已注册志愿者72万余人,注册志愿服务组织3700多个。全市志愿者弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,常态开展各类志愿服务活动,为他人送温暖、为社会作贡献。

新冠肺炎疫情发生以来,志愿者们闻令而动、挺身而出,扬州市民观察团、扬州市长跑协会、扬州市体育广场舞协会等为代表,累计近700个团队、近10万名志愿者积极参与了“阻击疫情、志愿同行”志愿服务行动。

8.您知道本市以什么形式进行公益广告宣传吗?

设置一批公益广告景观小品,在全市主次道路、道口、商业大街、公园广场、景区景点进行宣传,通过公交站台、建筑工地围挡、道路护栏、户外大屏、桥梁道旗、沿街建筑的广告牌开展户外公益宣传,在机场车站等窗口单位开展室内公益广告宣传。

扬州日报、扬州晚报、广播电视和各类网站按规定开展公益广告宣传。绘图 沈江江


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。