夏心旻会见中化集团总经理杨华 推动全方位多领域深层次合作

2020年08月 26日 07:52 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 邹平 刘宁) 昨日上午,市委书记夏心旻在扬会见中国中化集团有限公司党组副书记、总经理、中化国际董事长杨华一行,就推进双方更宽领域、更深层次合作进行深入交流。

夏心旻代表市委、市政府对杨华一行的到来表示欢迎,对中化集团长期以来关心支持扬州发展表示感谢,并简要介绍了扬州经济社会发展情况。他说,扬州是一座底蕴深厚的文化旅游名城,文化和旅游资源非常丰富;正着力推进新兴科创名城建设,以创新驱动发展为战略支撑,形成了汽车及零部件、高端装备、新型电力装备等先进制造业产业集群以及新材料、生物医药等一批优势产业;是一座生态宜居之城,持续提升宜居宜业城市功能和品质,吸引更多外地人到扬州投资兴业、旅游居住。

夏心旻表示,扬州与中化集团具有良好的合作基础,尤其是围绕新材料等产业深入推进项目合作,取得了比较好的成效。希望中化集团进一步扩大合作范围,重点围绕新能源、新材料、文旅等产业深化合作,推动更多大项目、好项目在扬发展,同时支持扬农集团共建中化国际研发中心、营销中心和区域总部。扬州将继续全力支持中化集团在扬发展,为相关企业和项目提供优质服务,确保项目早落地、早开工、早投产、早达效。

杨华对扬州长期以来关心支持中化集团在扬企业发展表示感谢。他表示,中化集团愿意在现有合作的基础上,与扬州谋求更大范围、更深层次合作,将扬州打造成中化集团高端化学产业发展的样板和示范,为扬州地方经济社会高质量发展贡献更大力量。

市领导陈锴竑、王炳松、韩骅参加活动。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。