新华保险扬州中支建设清廉金融文化

2020年08月 28日 07:39 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 马力 记者 何世春)为不断增强不想腐的自觉,完善廉洁从业规范,深化作风建设,培养造就忠诚干净担当的高素质金融从业队伍,自8月份开始,新华保险扬州中支开展系列清廉金融文化建设活动。

8月1日,新华保险党支部结合扬州市银保监局清廉金融文化建设活动,开展了“重温红色岁月,发扬光荣传统”主题活动,通过回顾党的光辉历程,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,坚定党员理想信念。

为提升清廉金融文化建设的感染力和影响力,建设清廉文化阵地,营造氛围,新华保险扬州中支纪检部和党支部联合发起以“静以修身、俭以养德”为主题的清廉文化系列读书活动,引导广大员工树立正确的世界观、权利观,形成人人有责、人人参与的清廉文化建设新格局。为营造弘廉洁正气、扬行业清风的良好环境,增强员工清廉意识和从业道德,新华保险扬州中支呼吁全体员工积极参加市行业协会举办的“清廉金融文化作品征集”征文比赛活动。

新华保险扬州中支相关负责人表示,该公司将进一步营造风清气正的从业环境,更好地激发员工干事创业的活力,为实现“两个一百年”奋斗目标做出金融业的应有的贡献。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。