平山文创中心项目全面建设 未来扬州文化产业再添新鲜血液

2020年08月 30日 08:11 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

8月29日,记者在建设中的扬州江平快速路沿线采访时看到,位于江平快速路边的平山文创中心项目也在全面建设,未来江平快速路旁将崛起文创中心,扬州文化产业将再添新鲜血液。

平山文创中心位于瘦西湖路以西,江平东路以北。记者看到,整个地下基础开挖工程基本完工,邗建集团的施工人员正在吊装钢结构,整个建筑已经主体呈现。据施工人员介绍,平山文创中心建设工程总建筑面积16600平方米,总投资1.1亿元,项目整体三层,以创意办公为主。主要建设以创意办公、文化咨询、文创设计等文化产业为主的园林式办公楼宇,辅之以必要的配套功能,可满足各类文创企业的差异化需求。

“项目建成后,将吸引大批优质现代企业和高端人才入驻,成为扬州市又一文化产业发展新平台,有效推动景区、北区产业转型发展和新旧动能转换。”项目建设单位的专家点评说。他们同时表示,将始终坚持高标准、高质量、高效率的总体要求,精心组织,精心施工,精心管理,牢牢把好工程质量关和安全生产关,努力打造老旧片区有机更新、产业结构优化升级、文创企业复合孵化的示范项目,为建设世界级景区和“强富美高”新扬州作出新贡献。 记者 张孔生


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。