扬州双墩村:七彩夏日 弘扬传统文化 丰富暑期生活

2020年08月 30日 07:25 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 赵修祥)扬州邗江区新盛街道双墩村近日开展“七彩夏日,快乐暑期”校外辅导站之DIY泥塑活动,丰富辖区孩子们的暑假生活。

活动邀请老师为孩子们授课,孩子们学习泥塑历史并亲手制作泥塑作品,现场欢声笑语不断。据介绍,双墩村还将继续开展丰富多彩的特色文化活动来满足社区居民的精神文化需求,提高居民生活满意度。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。