我市土地市场加推一宗商业地块位置就在......

2020年09月 03日 07:52 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 羌伊然) 近日,我市又挂牌一宗商业地块。根据江苏土地市场网公告显示,扬州土地市场将于9月15日至9月24日期间,挂牌出让1宗商业地块,地块编号为GZ219,占地面积15365㎡,起始总价4855.34万元。

该地块位于北区,东至规划道路、南至规划道路、西至瘦西湖路、北至隋炀路,土地面积15365㎡,容积率≤1.5,建筑高度≤24,建筑密度≤55%,绿地率≥10。根据竞买要求,该地块可以独立竞买,也可联合竞买。竞得人不得建设带有私家花园的低层独立式住宅的别墅类房地产开发项目。项目设计需注重与周边环境的协调,并将之打造成高品质商业街区。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。