《聚力“强富美高”·小康百村行》即将上线展播

2020年09月 04日 07:23 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

寻访村镇,拍摄近百集专题片记录扬州小康进程

扬州网讯 (鲍仁) 为充分讴歌全面小康社会建设的伟大成就,向建党100周年献礼,扬州报业传媒集团近日策划了大型全媒体巨制《聚力“强富美高”·小康百村行》,用一篇篇深度报道、一段段精彩视频、一个个倾情讲述,带领广大读者观众和市民朋友走进我市广大农村,真实感受广大人民群众在全面建成小康社会道路上的自豪、感动和惊喜。

大型全媒体巨制《聚力“强富美高”·小康百村行》,由《求是》旗下《小康》杂志、市委宣传部指导,是扬州报业传媒集团制作的年度重磅作品。将通过报业集团记者实地探访,拍摄近百集专题片,寻访“富民优先”的样本,记录“脱贫攻坚”的案例,解读“全面小康”的典型,通过学习强国、扬州日报、扬州晚报、扬州发布、扬州网等全媒体平台全景式呈现。

我们珍视这一次百村之行,用镜头讲述全市砥砺奋进的小康故事,发现新典型、表达新思想、呈现新律动;用笔头书写人民勤奋勇敢的拼搏故事,畅瞰新田园、描绘新乡村、赞美新人物、展现新气象。

让我们一起,走进小康百村,既看“鱼米之乡”,又看“诗和远方”;聆听小康故事,既听稻穗拔节,又听陌上花开。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。