扬州市银行业协会等联合开展 “99公益日”宣讲

2020年09月 04日 08:18 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 何世春 王珂)为了贯彻落实市委市政府关于进一步提升社会治理能力的要求,加强慈善文明建设,全面实现高质量小康,关心关爱下一代,助孤扶困青少儿,9月1日,在“99公益日”即将到来之际,扬州市银行业协会和扬州市保险行业协会联合举办“99公益日”宣传讲座活动。

活动邀请了扬州市关工委副主任单启宁,就“孤困必帮、同享阳光”公益项目进行宣讲。单启宁从扶贫攻坚战、全面小康社会建设、文明城市创建等方面,宣讲了开展公益活动的重要性。他认为,做好孤困青少儿帮扶工作,可以为全面小康补短板,为青少儿教育补链条,为社会治理补织网,是一件“功在当代,利在千秋”的伟大事业。

通过宣讲,与会各家银行及保险公司相关负责人纷纷表示,将进一步加大对社会公益事业的投入力度,引导员工热心参与社会公益慈善事业,为扬州公益事业贡献“金融力量”。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。