招行扬州分行获银行业文明规范服务 “省十佳”

2020年09月 04日 08:18 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 蔡慧 佘振东 记者 金鑫) 文明是金融行业的一盏灯,规范是金融消费者心里的一把尺,服务是维系银行与金融消费者之间的一座桥 。9月1日,招商银行扬州分行营业部2019年度江苏省银行业文明规范服务“十佳示范单位”授牌仪式举行。

“‘省十佳’称号,既是荣誉、更是动力。”招商银行扬州分行行长朱家斌表示,要感谢各部门的支持与指导,扬州分行全体干部员工的辛勤付出,希望大家能够再接再厉,共同让服务成为招商银行的“金字招牌”。

我市银行业协会李墨秘书长表示,金融服务创新、满足金融消费者多元化、高质量的金融需求是打造文明规范服务“十佳单位”的宗旨,提升文明规范服务能力与内涵、打造服务新优势,是银协与招行共同的目标。希望扬州银行业金融机构能以客户为中心,创新服务、不断完善服务管理体系,助力扬州高质量发展,打造出百姓满意、企业称道的金融服务。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。