农行扬州分行391亿元意向性融资支持实体经济

2020年09月 04日 08:18 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 何世春 王珂)9月1日下午,中国农业银行扬州分行举行服务实体经济政银企签约仪式,与扬州经济技术开发区管委会、蜀冈-瘦西湖风景名胜区管委会、扬州市城建集团、扬州市交通产业集团等8家单位签约,达成391亿元的意向性融资支持。

此次签约是落实今年6月29日市政府与江苏省农行签订1000亿元战略合作协议的一项重要举措。农行扬州分行党委书记、行长潘道荣表示,签约活动拉开了该行进一步强化服务扬州实体经济的序幕,该行将组建专门营销服务团队,明确任务目标,加强考核奖惩,争取签约项目尽快获批、及早投放,同时极力争取省行支持,加大资源倾斜力度,在业务审批、授权、信贷计划、利率、费率等方面争取省行更多的优惠政策。同时该行将进一步发挥农业银行集团化、综合化经营优势,在多渠道融资、本外币一体化、线上线下融合发展以及行司联动等方面提供优质金融服务,不断降低企业融资成本,全面提升融资效率。

今年以来,农行扬州分行主动加大项目对接力度,加大对实体经济和普惠业务的支持力度,截至8月末,该行各项贷款达515亿元,比年初净增64亿元,同比多增25亿元。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。