扬州农商银行陆昆玉荣获全市职工演讲比赛一等奖

2020年09月 04日 08:18 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 金鑫)8月27日下午,扬州市总工会主办的“学悟守正,奋斗有我——我是小康亲历者”全市职工演讲比赛决赛在萃园城市酒店宏图府拉开帷幕。维扬支行员工陆昆玉,代表扬州农商银行经过层层选拔最终进入决赛和各县市、各产业工会一共15位选手共同开启了一场精神盛宴。

陆昆玉为大家做了题为《全面小康路,追梦赤子心》的演讲,她首先通过开发区支行厅堂主管俞海洋细心、热心、耐心、贴心服务客户的事迹作为切入点,讲述了扬州农商银行通过金融服务助力客户走上小康之路的事迹。随后讲述了俞海洋作为一名普通的银行员工,如何强忍病痛,凭借自己不断的营销和不懈的奋斗换来卓越的业绩的事迹。最后向大家讲述了她作为一名年轻的员工在扬州农商银行这个大家庭中看到的一批像俞海洋一样的人,他们为抗击疫情、服务客户、支持地方经济发展默默奉献着自己的力量。陆昆玉的演讲通过身边的人,身边的事诠释了我行“服务感动人心”的服务理念,也向大家展示了扬州农商银行“奋苦者大为”的企业精神和“富强美好城乡,筑梦扬州金融”的银行使命。最终经过角逐,扬州农村商业银行陆昆玉、宝应县实验小学蒋雷平、扬州市育才小学糜琴荣获大赛一等奖。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。