“法治文化与社会治理”交流研讨会举行

2020年09月 11日 07:38 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 王前 实习生 王辉 记者 葛学涛 黄静) 由中国法学会法治文化研究会指导,扬州市委政法委、扬州市法学会主办的“法治文化与社会治理”交流研讨会近日举行。市委常委、政法委书记、市法学会会长张耀武出席会议,副市长、市公安局局长宫文飞主持会议。

张耀武指出,此次交流研讨会是贯彻落实党的十九届四中全会精神,加强法治文化建设、推进市域社会治理现代化的一项重要活动。张耀武要求,全市政法机关和各级法学会要努力提高政治站位,进一步从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度来推动法治文化和社会治理融合共进,加强法治文化理论和社会治理规律研究,打造更多法治文化精品,培育更多社会治理创新典型,树立更多平安法治建设英模榜样,在全社会营造学法尊法守法用法的良好氛围。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。