第128届广交会将于10月15至24日在网上举办

2020年09月 11日 09:08 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社北京9月10日电(记者王雨萧、陈炜伟)商务部新闻发言人高峰10日说,第128届中国进出口商品交易会(广交会)将于10月15至24日在网上举办,展期10天。

在商务部当天举行的网上例行新闻发布会上,高峰表示,继续在网上举办广交会,有利于进一步发挥广交会全方位对外开放平台作用,有利于在常态化疫情防控下推动对外贸易稳定健康发展,有利于畅通外贸产业链、供应链。商务部将努力为参展企业和客商提供更优质、更便利的服务,欢迎中外企业和客商积极参展、洽谈采购。

广交会是我国对外开放和国际贸易合作的重要平台,自1957年创办以来从未间断。今年6月15至24日,第127届广交会在网上举行,这也是我国首次将广交会整体性“搬上云端”。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。