扬州网 > 

《商家在绿地搭棚子卖货》续:业主说了算将拆除设施

2020年09月 15日 08:25 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

8月20日,本报刊发《商家在绿地搭棚子卖货》:网友通过扬州发布手机APP报料平台反映,金地酩悦小区物业将北门附近的绿地提供给外来商家安装售卖商品的设施,网友认为物业事先没有征询业主意见,很多人都不认同物业的举措,希望物业能及时改进。

记者现场探访后了解到,施工已经暂停。物业工作人员介绍,北门附近设置的售卖设备是可以移动的,原本是为了方便小区的业主,引入售卖水果和蔬菜的商家,他们也向总部反映了此事,会积极寻找解决措施,与小区业主做好协商工作。

14日上午,记者再次赶到金地酩悦小区,北门外搭建的棚子暂未拆除。不过,物业工作人员表示,前段时间,物业向小区业主征询了意见,在每栋楼都张贴了告示,“搜集来的意见表明80%的业主都不同意小区里安装售卖蔬菜、水果的自助设备,所以我们遵循业主们的意见,不会引入该商家,也不会在小区里安装售卖设备。”物业工作人员表示,会尽快拆除北门外已经搭建的设施。   马上办记者 费佳佳


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。