29岁启东船员宋陶:爱琴海勇救25名落水难民

2020年09月 16日 11:26 | 来源: 掌上南通客户端 | 扬州网官方微博

近日,希腊爱琴海海域,一艘难民船渐渐沉没,当船上难民无助挣扎于汹涌翻滚的海浪之中时,中国OCEAN ANG(读音为欧申奥)号货船及时营救,成功挽回了41条鲜活的生命。在这艘中国货船上,有一名29岁的船员叫宋陶,是咱们南通人。在这场救援行动中,他和同伴勇敢地救起了25名落水者。宋陶的救人事迹不胫而走,昨天,央视的新闻也报道了此事!


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。