《我和我的家乡》发布IMAX海报定档国庆

2020年09月 16日 12:46 | 来源: 1905电影网 | 扬州网官方微博

继去年上映的献礼片《我和我的祖国》创下31亿的票房战绩后,接棒之作《我和我的家乡》将成为今年国庆档备受期待的集体创作巨制。近日,电影《我和我的家乡》曝光IMAX海报,影院也将于10月1日登陆全国IMAX影院。

电影《我和我的家乡》集结了众多华语影坛电影人,阵容堪称“中国喜剧梦之队”,由张艺谋担当总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,宁浩、徐峥、陈思诚、闫非&彭大魔、邓超&俞白眉联合执导。影片的主演阵容同样星光熠熠,汇集包括黄渤、葛优、范伟、邓超、沈腾、王宝强、徐峥、闫妮、马丽、刘昊然等在内的一众实力派演员。

《我和我的家乡》由五个故事单元组成,分别为《天上掉下个UFO》《北京好人》《回乡之路》《最后一课》及《神笔马亮》,电影以空间为轴,纵横祖国东西南北中五地,刻画了中国人与其家乡之间的欢笑故事与深厚情感。在为期8天的国庆假期中,IMAX体验将让观众亲临祖国的大好河山,感受精彩爆笑的家乡之旅。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。