九月高分悬疑爽片《死无对证》发布终极海报

2020年09月 16日 12:55 | 来源: 北青网 | 扬州网官方微博

近日,九月高分悬疑爽片《死无对证》发布终极海报预告。重重反转的高能剧情、绝境反击的高燃情绪、酣畅淋漓的观影体验,令该片在官宣9月18日登陆国内之时,就受到影迷的高度关注,此番终极物料的放送也正式拉开了上映倒计时的序幕。

在终极版海报中,男女主背向而立,画面下端男主与女律师分别坐在桌子的两端呈对立之势,像是正在经历一场“看不见”的博弈。在这场博弈中,男女主人公似乎各有心事,不禁令人猜测他们是否还与其他命案有所关联?传统的男企业家与情妇之间的离经叛道看似普通,但两个人的眼神也仿佛在告诉我们,真相远远没有如此简单!

如果说真的可以操控一场完美的犯罪,那么,我们还能如何相信正义的审判?在1分30秒的终极预告里,这一连串的案情之间看似扑朔迷离,却又游离在真相之上。男主始终在隐瞒与谎言中不断展露人性的黑暗面,也在不断挑战正义的底线。而撬动正义底线的正是一对白发苍苍的老夫妇,身处丧子之痛的父母一次次被谎言逼到绝境,为了爱与亲情,能做到绝地反击吗?

作为一部豆瓣高分的悬疑类型电影,《死无对证》有着自己鲜明的创作风格——将悬疑保留到底。而在网上影迷们热议的话题也正是“真相之后又一个真相,反转之后又一个反转”,作为一部优秀的悬疑题材电影,其核心就是要将真相保留到最后一刻,甚至到最后一刻才能明白,故事的轮盘其实早已开始转动,无法停下来思考也是我们没有接近真相的原因之一。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。