南美洲足联表示世界杯预选赛10月开赛

2020年09月 16日 13:02 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社里约热内卢9月15日电(记者赵焱 陈威华)亚松森消息:南美洲足联15日确认,虽然南美洲新冠疫情依然没有结束,但是2022年卡塔尔世界杯预选赛将在10月陆续展开。

南美洲足联领导人们当日与国际足联主席因凡蒂诺视频连线,讨论如何与欧洲俱乐部商谈,放南美洲国家运动员回国参赛等事宜。

南美洲足联在一份公报中说:“最初的两场比赛定在10月8日和13日,因凡蒂诺主席表示国际足联希望所有国家队都拥有同等比赛条件。”

2022年世界杯预选赛南美区的比赛原本计划在今年3月开始,但是由于疫情的缘故被无限期推迟。南美地区目前是新冠疫情的重灾区,巴西感染病例数超过430万,而秘鲁、哥伦比亚、阿根廷感染病例均超过50万例。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。