中外专家将在扬共话“轻车之道”

2020年09月 17日 08:29 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 扬科协 记者 石默然 邱凌)9月21日-23日,第十四届国际汽车轻量化大会暨展览会将在扬州举行。昨天下午,记者从大会第三次筹备会上了解到,本届大会将有超150家企业参展交流,肯高迪亚大学、香港大学、清华大学、吉林大学和世界汽车工程师学会、世界汽车用钢联盟、日本汽车复合材料学会等高校和国际组织的500多位专家,将带来最新研究成果,为汽车“减重”开方。

中国汽车工程学会、轻量化创新战略联盟创办的国际汽车轻量化大会历经多年的发展,现已成为国内既专业又权威,国际化程度极高的汽车轻量化领域技术交流、对接和推广应用平台。第十四届国际汽车轻量化大会暨展览会设有10个分会场,将举行100多场技术报告、8场技术与市场“定制化”对接会、7场新技术发布会等。

本次大会设有15000平方米展区。展览会专设扬州展区,将有近40家汽车及零部件企业参展。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。