我市组织收看收听全国森林草原防灭火工作电视电话会议

2020年09月 19日 07:33 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 丁蕾) 9月18日,我市组织收看收听全国森林草原防灭火工作电视电话会议,分析当前形势,全面安排部署秋季森林草原防灭火工作。副市长何金发在扬州分会场收看收听。

会议强调,当前进入秋季森林草原防灭火的关键时期,各地、各部门要切实强化森林草原防灭火的政治担当,压实责任,把工作落实落细。要加强部门联动,加强考核督查,梳理防灭火责任清单。要认真抓好长远规划和基础设施建设,努力完善森林草原防灭火工作体制机制,全力以赴做好2020年度秋冬季森林草原防灭火工作。

随后,我省就做好秋冬季防灭火工作提出具体要求。会议要求,提高思想认识,准确把握形势;突出工作重点,严控人为火源;抓好专项整治,持续攻坚克难;加强组织领导,层层压实责任。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。