假期游园可线上购票分时预约 国庆当天何园开放夜游活动

2020年09月 22日 07:53 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 马惠敏 居小春) 记者从瘦西湖风景区管理处获悉,为保障游客健康安全和旅游质量,游客需提前在瘦西湖官网、手机官网、微信公众号等平台进行分时预约和线上购票,以便到达景区后快速入园,避免门前拥堵。

同时,市民游客应按照“1米线”要求排队有序入园,入园佩戴口罩、验健康码、配合体温检测,游览时杜绝乱扔杂物、随地吐痰、打喷嚏咳嗽不掩口鼻等不文明行为。国庆节假日期间,景区将执行最大承载量、瞬时承载量75%的限流措施,请市民游客根据分时预约信息合理安排行程,错峰出游。

相关新闻

国庆节当天何园开放夜游活动

扬州网讯 (通讯员 郭莉 记者 居小春) 记者昨日从何园景区获悉, 为了进一步彰显园林城市的文化内涵,让更多市民和游客能更好地欣赏何园独特夜景,感受何园的魅力所在,何园将于10月1日19:00—21:00对外开放,举办“浓情中秋,欢乐国庆”夜游何园活动。

夜游活动将在何园东门、船厅、水心亭、玉绣楼、片石山房等地由何家千金、何园小翰林献上古筝、琵琶、舞蹈等演出,尤其值得一提的是,何园还将在水心亭举行中秋拜月仪式供市民、游客欣赏。此外,何园景区工作人员还会给入园游客赠送中秋月饼,送上何园满满的祝福。

据悉,今年国庆黄金周期间,何园还将举办“浓情中秋,欢乐国庆 十年翰林,百年传承”活动,包含“领一面国旗、当一名旗手”“月是故乡明,饼表思亲情”——嫦娥赠送月饼、“何园小翰林”十周年文艺演出以及何园小翰林义务讲解等系列活动。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。