4D灯光秀讲述运河故事

2020年09月 28日 06:46 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

26日晚,在宋夹城景区南门城楼,“千年运河 精彩生活”裸眼4D灯光秀进行了开幕前的最后调试。据了解,此次裸眼4D灯光秀将以宋夹城南门城楼为载体,运用多种技术手段打造一场视听文化灯光秀。灯光秀从吴王开邗沟的宏伟篇章开启,通过多个历史场景的展示,讲述扬州与运河的千年故事。

“灯光秀展示时间是9月29日至10月6日,时间为每天的20:10至20:16、21:10至21:16。欢迎市民和游客届时前来欣赏。”宋夹城景区相关负责人说。            居小春 马惠敏 刘江瑞 摄


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。