省人大来扬开展代表建议督办调研 不断提高代表建议办理满意度

2020年10月 14日 07:41 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 陈洁文) 省十三届人大三次会议期间,扬州市代表团符琳等代表提出的《关于科学谋划国土空间规划,保障交通基础设施建设的建议(第3011号)》,被确定为省人大常委会环资城建委今年重点处理代表建议。10月12-13日,省人大常委会环资城建委主任汪泉一行来我市开展代表建议督办活动。市人大常委会副主任沙志芳、杨正福,副市长何金发参加相关活动。

调研组一行赴万福大桥塔楼,了解生态科技新城区域交通和水系、城市规划、“七河八岛”生态环境保护、江淮生态大走廊建设等情况。随后召开座谈会,分别听取了省人大代表符琳关于建议的相关情况介绍以及市政府和市自然资源和规划局、交通运输局、生态环境局等方面关于我市谋划国土空间规划保障交通基础设施建设的情况介绍、相关意见建议。

调研组要求要整体谋划好新时代江苏国土空间开发保护格局,全面提升我省国土空间治理体系和治理能力现代化水平;要把握好国土空间规划与交通基础设施建设的关系;要扎实做好代表建议办理后续工作。省人大常委会环资城建委会继续跟踪监督,人大政府共同努力,不断提高代表建议办理的满意度。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。