兴业银行扬州分行“快速经营贷”解企业燃眉之急

2020年10月 16日 08:16 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 范魏忻 记者 何世春)“没想到这么快,三天贷款就办下来了。”在解了资金的燃眉之急后,市民赵先生不由这样感叹。

赵先生在市区经营着一家教育培训机构,今年年初为扩大公司经营,赵先生开始对新经营场所进行装修。但不久后就遭遇疫情,公司近半年没有收入,资金流面临较大问题,公司难以为继。正当他一筹莫展时,接到了兴业银行扬州分行客户经理的电话。

原来,为了助力小微企业复商复市,近期兴业银行扬州分行专门推出了“快速经营贷”产品。该产品利率最低已可低至Lpr利率,采用标准化作业流程运作,在贷款申请资料齐全的前提下,三个工作日内就完成审查审批,能够以最简单的材料,最快的速度解决赵先生的燃眉之急。为进一步满足赵先生经营发展过程中的合理资金需求,减轻其财务负担,客户经理还向其推荐了兴业银行“连连贷”政策,“连连贷”业务是指符合规定条件的零售经营类贷款客户,在贷款到期日无需偿还本金,通过本行放款与还款的无缝对接,延长还款期限,实现无还本续贷。

利率低、速度快。赵先生第一时间申请了贷款,在提供一些贷款材料后,果然,三天后贷款就到了账户上,资金紧缺困难得到解决。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。