恒丰银行扬州分行开展“寻找中秋味”活动

2020年10月 16日 08:16 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 金鑫)为更好地弘扬中华民族传统文化,在中秋佳节来临之际,恒丰银行扬州分行组织开展了“寻找中秋味”贵宾客户DIY月饼活动。近30名贵宾客户齐聚一堂,现场制作月饼,寻找中秋味道,畅聊金融理财,让大家在这个秋天不仅拥有第一杯奶茶,还拥有秋天第一块手工月饼。

当天下午,该行邀请了专业的面点师现场指导,揉面、布馅、压模……在面点师耐心示范下,大家变身糕点大师,亲身体会传统手工艺带来的乐趣。趁着烘焙月饼的间隙,工作人员还通过发放宣传折页、播放宣传片等形式,向现场客户宣讲各种金融知识,解答客户在理财投资方面的问题。中秋节前夕,恒丰银行扬州分行还与邗江区实验学校举行了“迎中秋 庆国庆”篮球友谊赛。

近年来,恒丰银行扬州分行在坚持为客户提供优质金融服务的同时,积极弘扬中国传统文化,先后以春节、重阳节、端午节等传统节日为契机,组织开展写春联送祝福、慰问孤寡老人、包粽子等丰富多彩的活动,不仅让参与的贵宾客户感受到浓浓的节日气氛,更增进了与客户之间的感情。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。