江苏银行扬州分行开展“党员进社区”主题活动

2020年10月 16日 08:16 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 刘月时 记者 金鑫)近日,江苏银行扬州分行营业部党支部来到邗江区蒋王社区,开展支部共建及节前帮扶活动。在社区党委书记晏智荣的陪同下,分行党委委员、副行长许再湘一行首先来到了国家安全宣传示范点,随后实地参观了“一带一廊一厅”以及“一角一墙一中心”等社区党建特色基地,并听取了蒋王社区在党建工作中的优秀经验及方法介绍。许再湘介绍了江苏银行扬州分行紧紧围绕省委、省政府和总行的战略部署,致力于搭建银行和社区党建合作交流的平台,不断完善银行和社区合作联动机制的重点举措。活动最后支部党员慰问了社区内孤寡党员及生活有困难的党员。

据悉,这是该行开展的“党员进社区”主题活动之一。今年9月,江苏银行扬州分行组织全行各党支部走进结对社区和企业,面向金融消费者和投资者,普及基础金融知识,宣传金融支持“稳企业保就业”政策和金融风险防范技能,帮助金融消费者树立理性消费理念,远离非法金融活动。全行各网点共组织开展“党员进社区,金融防诈骗”主题活动40次,参加活动员工共计221人次,参加活动党员共计128人次。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。