新华保险扬州中支 以爱国教育凝心聚力

2020年10月 16日 08:16 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 马力 记者 何世春)喜迎“十一”国庆,为祖国庆生。日前,新华保险扬州中支党支部组织党员干部、党员及入党积极分子参观扬州人才公园红帆党群指挥中心,接受了一次全方面的爱国教育洗礼。

扬州人才公园红帆党群指挥中心以展示扬州2500多年来涌现的文人墨客、大家大师、著名历史人物以及现代扬州各行各业杰出人才代表为文化载体,构建的彰显“扬州特质”和“人才元素”的党建综合体。现场,新华保险扬州中支员工通过聆听历史上扬州杰出人物事迹,凝视播放出的真实记录画面和历史文物,学习领略了鉴真、郑板桥、朱自清、汪曾祺等古今历代扬州贤官名士的贤德贤绩,感悟了先辈们浓厚的爱国赤子之情。

参观人员纷纷表示,要以此次参观学习为契机,以这些杰出人物为榜样,始终做到不忘初心、牢记使命,以天下兴亡,匹夫有责的情怀去做好身边的每一件事,用敬业的忠于职守,表达对祖国的热爱。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。