江苏增39家省级科技企业孵化器 总数598家

2020年10月 17日 09:12 | 来源: 荔枝新闻 | 扬州网官方微博

记者今天从省科技厅获悉,在最新发布的2020年度省级科技企业孵化器名单中,力合星空(南京)科技企业孵化器等39家单位入选。截至目前,全省省级以上科技企业孵化器达598家,其中国家级201家,国家级科技企业孵化器数量、面积和在孵企业数继续保持全国第一。

近年来,我省深入实施“创业江苏”行动,把科技企业孵化器建设发展作为服务科技人才创新创业、打造经济新动能的重要抓手,在优化建设布局、完善服务体系、提升建设水平、强化政策支持等方面持续加大工作力度,全省科技企业孵化器建设取得了显著成效。截至目前,全省各类科技企业孵化器达848家,在孵企业超过3.4万家,成为全省最具活力的创新主体,在孵化高科技企业、促进科技成果转化、培育创新创业人才和发展战略性新兴产业等方面发挥了重要作用,为创新型省份和科技强省建设提供了有力支撑。

(来源:融媒体新闻中心/黄蒙)


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。