228路 622路 55路晚等多条公交线路和时间调整

2020年10月 17日 15:16 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

记者17日从扬州公交获悉,多条公交线路调整,具体如下:

一、自2020年10月17日起,将55路晚公交三公司和杉湾花园公交首末站的末班时间均由21:40调整为22:10。

二、264省道部分路段半封闭施工已完工,车辆可以正常通行,自2020年10月18日起,恢复228路、229路、230路、612路、622路、627路团结村野元站上行站点;恢复230路、612路、622路、627路腾飞村韩营站上行站点(264省道路西侧)。

三、甘泉镇焦巷路道路已竣工,车辆可以正常通行。自2020年10月19日起,恢复镇村公交319在此路段的通行。319路由宝能睿城始发,按原线路行驶至扬子江北路与双塘路交叉口后,恢复双塘路、五湖路、引湖路、胡巷路、焦巷路、五湖路、七泉路通行,上下行线路走向一致。撤销七泉路南、七泉路花庄路、甘泉新苑、甘泉中队、扬州天地公司5站,恢复和泰毛绒、四方纸业、邗江福利中心、生辉服饰、五湖村、顾巷、上庄、下庄、涂西、周庄、焦巷村委会、井塘、焦巷马庄、桑巷、甘泉小学15站。

四、槐泗镇北林桥路道路已竣工,车辆可以正常通行,自2020年10月20日起,恢复镇村公交331路在此路段的通行。331路由酒甸集镇始发,沿弘扬北路、酒陈路、肖胡路、润通路行驶至润通路与许巷路交叉口后,恢复崔庄路、酒许路、林桥路、酒双线、吉兴北路、凯勒路、扬菱路、酒甘线、吉兴西路、吉兴南路、新甘泉大道、弘扬北路通行。恢复前店、洪庄、陆庄、林桥村部、槐泗夏庄、北大街、包家村、酒甸西、槐泗卫生服务中心9站。记者 黄媛媛


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。