秀出自己的张扬与个性 扬州小女生登上“世界第一屏”

2020年10月 24日 07:46 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州女生登上曼哈顿纳斯达克大屏

扬州网讯(记者 刘冠霖)日前,扬州女孩巩雪登上了被誉为“世界第一屏”的美国纽约曼哈顿纳斯达克大屏,以及北京中关村大屏。

巩雪是树人学校初一英特(5)班学生,有着丰富的少儿模特表演经历。今年,她获得了2020第四季完美童模全球总决赛少年组冠军,2020第五届国际少儿模特明星盛典全球总决赛人气总冠军,古北水镇艺术周暨IPA2020长城秀品牌童装发布会形象大使等称号。

美国纽约曼哈顿纳斯达克大屏位于美国纽约市曼哈顿区第42大街、弗洛德街跟第7路交叉的三角地带的纽约时代广场,被誉为是财富与文化双雄交汇的“世界十字路口”。

“作为新生代的时尚面孔,她有着自己独特的演绎风格。在顶尖时尚的舞台上,秀出自己的张扬与个性,彰显着时尚小超模的特有气质!”业内人士评价。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。