陈扬率队赴广东开展专题招商拜访活动

2020年10月 25日 07:03 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 周晗) 为夯实实体经济根基,深化产业对接合作,10月21日至23日,市政协主席陈扬率队赴广东省广州市和深圳市开展招商拜访活动,走访重点企业,拜访重点客商,并围绕相关项目进行洽谈对接,推进大项目好项目在扬落地落实。

加快对接广东高端资源,引进先进科创成果,推动项目招引取得新突破,是这次广东招商拜访活动的重点。在粤期间,陈扬一行先后拜访了中国电子科技集团公司第七研究所、广东博士科技集团、富力集团、安美特化学、深圳云天励飞技术股份有限公司、深圳市汇泽激光科技有限公司、航天数联信息技术(深圳)有限公司等知名企业。每到一处,陈扬都与企业负责人进行深入沟通交流,参观企业展厅,听取企业发展规划、产业布局和市场前景,就加强项目合作交换意见,表达合作愿望。

陈扬表示,扬州具有深厚的文化底蕴和宜居宜业的优良环境,产业基础坚实,区位优势明显,交通条件便捷,正全力推动产业转型升级和绿色发展。如今的扬州拥有世界运河之都、世界美食之都、东亚文化之都三大国际级金字招牌,连淮扬镇高铁即将全线通车,北沿江高铁明年开工建设,与扬州泰州国际机场等构成了水陆空、全方位、立体化的交通网络,扬州将深度融入“长三角一小时经济圈”。良好的经济、交通、环境,为吸引高科技人才和优质产业在扬落地提供了很好基础。今年恰逢深圳经济特区建立40周年,广东将面临更多的发展机遇。扬州和广东有着良好的合作基础和前景,希望广东的企业加强与扬州的交流、合作,多到扬州投资兴业。

在广深期间,还举办了两场与企业家的联谊洽谈活动,与企业家面对面座谈交流,大力推介扬州投资环境,共谋合作发展。陈扬简要介绍了扬州招商政策、营商环境等情况,并向到场的企业家们发出了诚挚的邀请,希望各位企业家做客扬州,观光考察、投资兴业,把优质的产业、项目放在扬州。他表示,扬州有关部门将进一步加强跟踪对接、做好服务,确保一批大项目好项目尽早落户扬州,促进双方进一步提升合作能级、拓展合作领域,实现共赢发展。

市政协副主席林正玉,秘书长汤天波参加活动。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。