第十二届扬州文博知识大赛答案公布啦 看看你全答对没

2020年11月 01日 08:03 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

点击进入答题页面

由扬州文化博览城建设管理利用领导小组办公室、扬州市文化广电和旅游局、扬州市新四军研究会、共青团扬州市委主办、扬州报业传媒集团、扬州网承办"弘扬红色文化--2020年扬州文化博览城建设知识大赛"落幕啦,本次大赛答题时间为10月16日— 10月31日,采取网上答题和线下答题两种方式。现将正确答案公布如下,看看你答对没?如果你答对了,那么恭喜你将进入幸运抽奖环节,我们将从中抽取优胜奖20名,幸运奖100名,看看谁是幸运儿,敬请期待!



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。