扬州网 > 

村村通公交车 咋不走吉汉村了?暂时改道

2020年11月 20日 08:17 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

桥头的“危桥”标志

近日,网友“吉汉村人”通过扬州发布手机APP报料平台反映,原来经过该村的村村通公交车现在不来了,村民出行没有以前方便,“请马上办记者帮我们问问,村村通公交车为什么改道啊?能不能恢复原来的路线?”

记者从江都区交通局了解到,在通往吉汉村的路上,有一座吴堡南桥,因年久失修被评为危桥。根据相关规定,公交车不能从危桥上通行,需要绕道行驶。待当地政府对这座危桥改造完毕,符合安全通行条件后,村村通公交车会恢复原线路通行。

昨天上午,记者在吴堡村看到,吴堡南桥有不少栏杆损坏,两头设立了多块警示牌,其中一块警示牌上写着“前方桥闸已损,严禁大型车辆通行,限宽2米”。目前仅有小型车辆、电动车和行人可以从桥上通行。记者从吴堡村了解到,该村已向上级申报了改造这座危桥的计划,具体何时开始改造施工,则要等统筹安排。   马上办记者 刘旺 文/图


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。