天津市滨海新区涉疫情幼儿园相关人员核酸检测均为阴性

2020年11月 21日 22:39 | 来源: 新华社“新华视点”微博 | 扬州网官方微博

记者从天津市滨海新区疫情防控指挥部获悉,天津市滨海新区童心小耶鲁科技大学幼儿园的儿童核酸检测结果为阴性。天津市滨海新区疫情防控指挥部副总指挥、副区长梁春早介绍说,确诊患者杨某某孙女所在的童心小耶鲁科技大学幼儿园相关儿童、家长、教师等181人的核酸检测结果均为阴性,后续还将进行二次检测。此前,确诊病例杨某某孙女所在幼儿园的环境表面出现了核酸检测阳性样本。(记者王井怀、梁姊)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。