市委宣讲团成员赴市开发区宣讲 理论深刻案例鲜活

2020年12月 16日 07:26 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 张斌 潘烨 记者 余佳) 12月9日,市委宣讲团成员、扬州经济技术开发区党工委副书记侯承海赴市开发区八里镇宣讲党的十九届五中全会精神。

侯承海从充分认识全会的重大意义、深刻领会全会精神内涵实质、结合实际抓好全会精神贯彻落实等方面为党员干部作了理论辅导和实践指导,对科学编制市开发区乡镇“十四五”规划,推动园区“二次创业”“二次振兴”与基层干部作了互动交流。

与会人员纷纷表示,宣讲理论深刻、案例鲜活、数据详实,对深入理解把握全会精神,推进各项工作具有很强的指导性。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。