市委宣讲团成员赴市开发区宣讲强化宣传引导掀起学习热潮

2020年12月 18日 07:22 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 扬开宣 记者 王蓉) 12月7日,市委宣讲团成员、市委组织部常务副部长徐龙赴扬州经济技术开发区宣讲党的十九届五中全会精神。

徐龙从全会的总体概况、主要精神、坚持党的全面领导、抓好全会精神的贯彻落实四个主题入手,对全会精神作了全面系统的阐述和深入浅出的解读。徐龙表示,开发区是全市经济发展的主战场,在现代化建设大局中分量很重,是出成果、出经验的地方,更要在贯彻落实全会精神上走在前列。

与会人员纷纷表示,将积极统筹当前工作,提高政治站位,强化宣传引导,掀起学习热潮,以开发园区“二次创业”为契机,拿出“闯”的精神、“干”的劲头、“实”的作风,加快推进开发区在高质量发展中再上新台阶、再创新辉煌。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。