“冰点下”的大运河博物馆

2020年12月 18日 08:05 | 来源:  | 扬州网官方微博

昨天,寒风凛冽,室外最低温度只有-5℃左右,扬州中国大运河博物馆的施工现场机器轰鸣,工人们冒着严寒抓紧施工,积极奋战。

正在建设中的大运河博物馆是大运河国家文化公园建设先导示范段的鲜明标志,集文物保护、科研展陈、休闲体验为一体,将全流域、全时段、全方位展览中国大运河的历史和文化。

摄影 司新利 徐毅


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。