市委宣讲团成员赴高邮宣讲 内容丰富重点突出

2020年12月 20日 07:53 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 吴继原 赵妍东方 记者 张旭) 12月14日下午,市委宣讲团成员,高邮市委常委、宣传部部长潘建奇赴高邮市卸甲镇宣讲党的十九届五中全会精神。

宣讲中,潘建奇围绕深刻认识开启全面建设社会主义现代化国家新征程的坚实基础、发展环境和核心要义;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、基本原则、主要目标;切实明确“十四五”时期我国经济社会发展的重点任务;坚持党的全面领导,集智聚力为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,结合实际,作了深入浅出的宣讲。

宣讲后,与会人员纷纷表示,宣讲内容丰富、重点突出,进一步开拓了视野,对深入学习贯彻全会精神有着很好的辅导和推动作用。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。