市委宣讲团成员赴仪征宣讲 抓好落实科学谋划绘好蓝图

2020年12月 20日 07:53 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 华程 文欣 记者 杨宝岭) 12月9日,市委宣讲团成员,仪征市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新;市委宣讲团成员,扬州市职业大学党委委员、党委宣传部部长花军,分赴仪征市真州镇、大仪镇宣讲党的十九届五中全会精神。

在仪征市真州镇,马立新全面介绍了全会召开概况,剖析了当前经济社会新发展阶段的有利条件、重要特征和新机遇新挑战,并从新发展理念的重大意义、新发展格局的重要着力点、《建议》确定的目标任务、加强党的全面领导等方面,对全会精神进行了系统阐述和深入解读。与会人员纷纷表示,将紧密联系实际,在落地落实上下功夫,精准对标抓好落实,科学谋划绘好蓝图,狠抓当下打好基础,以过硬的成绩、最好的结果,努力实现“十三五”规划圆满收官、“十四五”规划顺利开局。

在仪征市大仪镇,花军从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握新发展阶段的新机遇新挑战,着力构建新发展格局的重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗四个方面,深刻阐释解读了全会精神。与会人员纷纷表示,将在学以致用上狠下功夫,联系实际,认真思考,加强研究,努力实现全镇经济社会又好又快发展。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。