市委宣讲团在杨庙镇宣讲党的十九届五中全会精神

2020年12月 21日 07:54 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 杭月 记者 钱伟) 按照市委统一部署和区委统一安排,12月17日上午,杨庙镇举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、邗江区委常委、宣传部长黄金发作专题宣讲。

报告会上,黄金发结合当前实际,对党的十九届五中全会指出的新发展阶段的新形势、新任务和新要求作了分析和解读。报告站位全局、脉络清晰、生动形象、重点突出,对与会人员准确理解和全面把握党的十九届五中全会精神,进一步把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央部署要求上来,具有极强的指导意义。

会议就杨庙镇上下做好党的十九届五中全会精神的学用提出三点要求:一要提高站位抓学习。各基层党组织、各部门要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为全镇当前和今后一个时期首要政治任务,要以这次专题宣讲为契机,采取多种形式,把报告真正讲透彻,采取群众喜闻乐见的形式,营造学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的浓厚氛围。二要学用结合抓贯彻。全镇上下要把学习宣传党的十九届五中全会精神与贯彻落实习近平总书记视察江苏、视察扬州时的重要讲话指示精神紧密结合,要深刻领会总书记提出的“争当表率、争做示范、走在前列”的总目标、总纲领、总要求,把总书记对江苏对扬州的谆谆嘱托、殷殷期望转化为实际行动,认真制定杨庙未来5年的路线图、任务书、责任表。三要全心全力抓当前。全镇上下要扎实做好各方面工作,始终保持昂扬的斗志,以高度的责任心和使命感,振奋精神,扎实工作,为杨庙经济社会高质量发展,为完成全年目标任务,奋力夺取双胜利、开启新征程再立新功。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。