受雨雪天气影响 高邮漫水公路封闭

2020年12月 30日 07:34 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 跃华 记者 黄媛媛) 受雨雪天气影响,昨天中午起,高邮湖面风力逐渐加大,推高湖水导致路面漫溢,最深已达20公分。为确保过往车辆的通行安全,高邮公路部门立即启动应急措施,从中午13时起对漫水公路实施封闭交通管制。工作人员已在漫水公路封闭两端设卡执勤,提醒过往车辆、行人需从S125宁盐线公路绕道行驶。

“我们进行了细致的分工,划分了5个抗雪保通责任区,200名抢险突击队员全部到位通宵备勤,全力保障辖区公路安全畅通。”高邮公路管理站负责人介绍。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。