汽车抛锚 辅警雪中推行一里多路

2020年12月 30日 07:34 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 孟俭) 昨天下午2点多,大雪纷飞,市民严先生驱车行至沿江公路仪征段时,车辆突然熄火抛锚无法启动,正当他着急的时候,一位辅警上前帮忙在雪中推行一里多路,找到维修点后便匆匆离开了。

“他始终不肯透露姓名,只说自己是仪征交警大队青山中队的一名辅警。”严先生说,当时这位辅警看到他车抛锚了,便上前询问情况,并帮忙推车。雪大风大,辅警吃力推车的一幕,令严先生很感动。“我对仪征路段不是很熟悉,担心被困在路上太久,耽误事情。这位好心辅警的行为,让我感觉心暖暖的。”


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。