“当好主人翁 建功新时代” 仪征召开世园会项目建设劳动竞赛表彰会

2020年12月 30日 08:11 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,由仪征市总工会、江苏省仪征枣林湾旅游度假区管理办公室联合开展的“当好主人翁 建功新时代”世园会项目建设劳动竞赛表彰会隆重举行。

本次竞赛是扬州市年度重点工程、重大项目劳动竞赛的项目之一。自今年7月开展以来,各参赛单位和参赛职工围绕高效管理、精品工程、优质服务三项目标,积极开展了一系列行之有效的劳动竞赛活动。竞赛过程中做到了体制完备、程序规范、考核严格,极大地发挥了劳动竞赛对重大工程、重大项目、重大活动的促进作用,为本届省园博会的圆满举办提供了强大的人才支撑和智力保障。会议对活动中业绩突出的30名先进个人、15个先进集体进行了表彰。

会上,扬州市总工会副主席洪慧娟对竞赛取得的成效给予了充分肯定,并指出劳动竞赛是推进新时代产业工人建设改革的重要举措,是激发职工积极性、创造性的有效手段。要强化思想政治引领,将劳动竞赛与服务发展大局、赋能职工成长有机结合,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,发挥好工会的组织力、凝聚力和向心力,不断拓展竞赛的广度和深度,促进重点工程、重大项目高起点、高标准建设,高水平、高效率推进,进一步激发广大职工学先进、创一流的热情,为扬州高质量发展作出更大贡献。         刘晨晨


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。