夏心旻参加所在党支部组织生活会

2021年01月 01日 07:28 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 邹平 何世春) 昨天下午,市委书记夏心旻参加所在市委办公室第一党支部组织生活会,围绕深入贯彻落实习近平总书记视察江苏、视察扬州重要讲话指示精神,与大家一起学习交流。他指出,要在学深悟透总书记重要讲话指示精神上下功夫,充分发挥党支部战斗堡垒作用,切实增强行动自觉,推动各项工作再上新台阶,为开启现代化建设新征程、把“好地方”扬州建设好发展好立新功。

组织生活会气氛热烈,几名党支部成员就学习习近平总书记视察江苏、视察扬州重要讲话指示精神,贯彻落实市委七届十一次全会精神作交流发言,大家结合各自工作实践,畅谈感悟体会和思想认识。夏心旻认真听取每一位党员发言,与大家深入交流探讨。他指出,2021年是开启全面建设社会主义现代化新征程的开局之年,要深入学习贯彻习近平总书记视察江苏、视察扬州重要讲话指示精神,在学深悟透上下功夫,融会贯通、结合实践,准确把握“扬州是个好地方”的丰富内涵,把总书记重要讲话指示转化为推动工作的强大精神动力,以总书记谆谆嘱托为指引,切实增强行动自觉,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,让“好地方”扬州好上加好、越来越好。

夏心旻充分肯定了党支部党员们爱岗敬业、忠诚履职的精神,结合自己的工作实践,谈了体会并提出期望。他指出,市委办公室作为市委的综合办事机构,在推动市委工作任务落地落实上作用突出、责任重大,要坚持以习近平总书记对党办工作提出的“五个坚持”重要要求为根本遵循,始终保持负重前行、敢为人先的干事创业精神,在建设高标准模范机关上当表率、做示范、走在前。要在对党绝对忠诚上争当表率。坚定政治立场、忠诚党的事业、严守政治纪律、保持清醒头脑,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要在服务中心大局上争做示范。切实增强大局意识,自觉找准工作定位,紧扣市委中心工作来思考、谋划和开展各项工作,当好参谋助手,抓好督查落实,提供高效服务。要在锤炼过硬作风上走在前列。自觉强化标杆意识,发扬“工匠精神”,做到严谨细致、精益求精;彰显清廉本色,筑牢拒腐防变的思想防线;始终保持争先状态,甘于奉献、开拓创新,推动各项工作再上新台阶。

市委常委、秘书长韩骅参加活动。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。